
Лепешка с двойной начинкой (колбаса, фарш)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Кефира 1 стак.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Сыра 1 стак.
- Колбасы 1 стак.
- Фарша 150-200 г
- Луковица 1
- Масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фарш и луковицу обжариваем до готовности, колбасу трём на крупной тёрке.
2
Кефир+соль+сахар+сода+1 стакан муки= перемешать.
3
Добавить сыр, хорошо перемешать. Всыпать стакан муки. Замесить тесто.
4
Делим на равные части. Раскатываем кладём начинку и делаем конвертик. Раскатываем и жарим на масле на медленном огне под крышкой.
5
Приятного аппетита 😋



4.98628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)