Лепешка с двойной начинкой (колбаса, фарш)

Лепешка с двойной начинкой (колбаса, фарш)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Ингредиенты

муки 2 стакана
кефира 1 стакан
соли 0,5 чайной ложки
сахара 0,5 чайной ложки
соды 0,5 чайной ложки
сыра 1 стакан
колбасы 1 стакан
фарша 150-200 грамм
луковица 1
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш и луковицу обжариваем до готовности, колбасу трём на крупной тёрке.
2
Кефир+соль+сахар+сода+1 стакан муки= перемешать.
3
Добавить сыр, хорошо перемешать. Всыпать стакан муки. Замесить тесто.
4
Делим на равные части. Раскатываем кладём начинку и делаем конвертик. Раскатываем и жарим на масле на медленном огне под крышкой.
5
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт, очень аппетитно
26 июня 2020 г.
Ответить
😋 готовы вкусняшки 👍👍👍
13 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!