Рыбные медальоны с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Ингредиенты
медальонов из хека 1 уп
Рис кубанский
Паприка
Чабрец
Соль и перец
Сливочное масло
Черри
Лимонный сок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из фольги сделать формочки, расположить рыбные медальоны, посолить и поперчить с двух сторон, сбрызнуть лимонным соком. Сделала каждый отдельно, чтоб сок не растекся по всему противню, а сохранился.
2
Кладем поверх половинки черри и ставим в разогретую до 180* духовку на 30 минут.
3
Рис отвариваем по инструкции, добавляем кусочек сливочного масла, паприку и щепотку чабреца, перемешиваем. Подала с сельдереем. Приятного аппетита!
4.831842
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!