Рыбные медальоны с рисом

Рыбные медальоны с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳

Ингредиенты

медальонов из хека 1 уп
Рис кубанский
Паприка
Чабрец
Соль и перец
Сливочное масло
Черри
Лимонный сок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из фольги сделать формочки, расположить рыбные медальоны, посолить и поперчить с двух сторон, сбрызнуть лимонным соком. Сделала каждый отдельно, чтоб сок не растекся по всему противню, а сохранился.
2
Кладем поверх половинки черри и ставим в разогретую до 180* духовку на 30 минут.
3
Рис отвариваем по инструкции, добавляем кусочек сливочного масла, паприку и щепотку чабреца, перемешиваем. Подала с сельдереем. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Отличный рецепт! 😋👍🏻
27 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо 😌
27 мая 2019 г.
Ответить
🤗🌸
27 мая 2019 г.
Ответить
Интересно и красиво оформлено, надо попробовать!!!
27 мая 2019 г.
Ответить
Я старалась, спасибо ))*
27 мая 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!