
Окрошка на квасе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Отличное летнее блюдо, богато витаминами, практически все продукты натуральны. Есть...
Ингредиенты
- Кваса 2 л
- Сметаны 200-250 г
- Картофеля 3-4 шт.
- Огурца 2-3 шт.
- Пригоршни редиски 2
- Варёной колбасы 350-400 г
- Яйца 3-4
- Зелёный лук
- Укроп, петрушка
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать кубиками.
2
Огурцы, редис(можно заменить белой редькой, типа дайкон), колбасу, яйца нарезать кубиками.
3
Все продукты соединить в кастрюле, добавить измельчённые зелёный лук, укроп, петрушку, посолить и хорошо перемешать.
4
К продуктам добавить сметану и ещё раз хорошо перемешать.
5
Добавить квас, перемешать и поместить окрошку в холодильник для пропитки на несколько часов. Я ставлю на ночь.
6
Окрошка готова. Наслаждайтесь.



4.871561
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями