Окрошка на квасе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Отличное летнее блюдо, богато витаминами, практически все продукты натуральны. Есть...
Ингредиенты
кваса 2 л
сметаны 200-250 гр
картофеля 3-4 шт
огурца 2-3 шт
пригоршни редиски 2
варёной колбасы 350-400 гр
яйца 3-4
зелёный лук
укроп, петрушка
соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать кубиками.
2
Огурцы, редис(можно заменить белой редькой, типа дайкон), колбасу, яйца нарезать кубиками.
3
Все продукты соединить в кастрюле, добавить измельчённые зелёный лук, укроп, петрушку, посолить и хорошо перемешать.
4
К продуктам добавить сметану и ещё раз хорошо перемешать.
5
Добавить квас, перемешать и поместить окрошку в холодильник для пропитки на несколько часов. Я ставлю на ночь.
6
Окрошка готова. Наслаждайтесь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871561
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!