
Апельсиново-шоколадный кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ириша Разомазова
🍊🍊🍊🍫🍫🍫
Ингредиенты
- Муки 180 г
- Сл масла 100 г
- Сахара 100 г
- Яйца 2 шт.
- Апельсинового сока 80 мл
- Апельсиновой цедры 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Шоколада 90 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Растопленное сливочное масло взбиваем с сахаром.
2
Добавляем яйца и ещё хорошенько взбиваем.
3
Добавляем все оставшиеся ингредиенты (кроме шоколада) и замешиваем тесто.
4
Шоколад порубили мелко, добавили к тесту, перемешали.
5
Форму смазываем маслом, выливаем наше тесто и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут 🍊🧡
6
Готовый кекс можно украсить чем угодно, можно не украшать - по желанию. Я просто полила растопленным шоколадом.
Вкуснятина же 🤤🤤🤤



4.91282
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)