Мясо, запеченное в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
Ингредиенты
Говядина 500-600 гр
Чеснок
Розмарин, соль, специи
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промыть, посолить, сделать надрезы и вложить туда чеснок. Если крупные дольки, разрезать пополам. Можно нашпиговать и морковкой(иногда делаю и так)/ Можно в фольге, можно в пакете. Мясо обсыпать с двух сторон специями. Немного оливковое масло, можно и лимонный сок, положить розмарин или любую зелень. Закрыть фольгу и в разогретую духовку при темп 180-200’ около часа.
2
Через час открыть фольгу или пакет и подержать еще мин 20-30 при темп 180/
4.94969
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!