Мясо, запеченное в духовке

Мясо, запеченное в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳

Ингредиенты

Говядина 500-600 гр
Чеснок
Розмарин, соль, специи
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть, посолить, сделать надрезы и вложить туда чеснок. Если крупные дольки, разрезать пополам. Можно нашпиговать и морковкой(иногда делаю и так)/ Можно в фольге, можно в пакете. Мясо обсыпать с двух сторон специями. Немного оливковое масло, можно и лимонный сок, положить розмарин или любую зелень. Закрыть фольгу и в разогретую духовку при темп 180-200’ около часа.
2
Через час открыть фольгу или пакет и подержать еще мин 20-30 при темп 180/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
С луком!!! Спасибо за идею
29 мая 2019 г.
Ответить
Оой, как красиво и аппетитно👍👍 рада, что понравилось!!!!
29 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо
29 мая 2019 г.
Ответить
👍
14 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!