
Крабонарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Архипова
Ингредиенты
- Палочки крабовые 200 г
- Сыр твердый 150 г
- Куриные яйца 2-3 шт.
- Чесночок 1-2 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Масло 2-3 ст. л.
- Мука 0,5 стак.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Крабовые палочки и сыр натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс.
2
Смешать крабовые палочки, сыр, чеснок и яйца. Добавить соль, специи.
3
Сформировать котлеты, обвалять в муке и жарить на растительном масле пару минут с каждой стороны до готовности.



4.881474
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями