Курзе
из крапивы

Курзе из крапивы

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова

Ингредиенты

молодой крапивы 2-3 пучка
луковица 1
сливочного масла 2-3 ст л
молока 30-40 гр
сырых яйца 2-3
Соль, перец по вкусу
Тесто для пельменей
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крапиву помыть, обдать кипятком.
2
Порезать.
3
Лук обжарить на сливочном масле, добавить нарезанную крапиву. Посолить и поперчить, влить Яйца взбитые с молоком, обжарить все вместе.
4
Из теста раскатать пласт, нарезать кружочки и слепить как вареники или как пельмени! Отварить в подсоленном кипятке. Подавать со сметаной
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Курзе — блюдо дагестанской кухни, готовят его не только с мясом, но и с творогом и с картофелем. Назовете их пельменями или мантами — однозначно оскорбите...
28 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!