avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курзе
из крапивы

Курзе из крапивы

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова

Ингредиенты

  • молодой крапивы 2-3 пучка
  • луковица 1
  • сливочного масла 2-3 ст л
  • молока 30-40 гр
  • сырых яйца 2-3
  • Соль, перец по вкусу
  • Тесто для пельменей

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Крапиву помыть, обдать кипятком.
2
Порезать.
3
Лук обжарить на сливочном масле, добавить нарезанную крапиву. Посолить и поперчить, влить Яйца взбитые с молоком, обжарить все вместе.
4
Из теста раскатать пласт, нарезать кружочки и слепить как вареники или как пельмени! Отварить в подсоленном кипятке. Подавать со сметаной
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Курзе — блюдо дагестанской кухни, готовят его не только с мясом, но и с творогом и с картофелем. Назовете их пельменями или мантами — однозначно оскорбите...
28 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!