Курзе из крапивы
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- молодой крапивы 2-3 пучка
- луковица 1
- сливочного масла 2-3 ст л
- молока 30-40 гр
- сырых яйца 2-3
- Соль, перец по вкусу
- Тесто для пельменей
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Крапиву помыть, обдать кипятком.
2
Порезать.
3
Лук обжарить на сливочном масле, добавить нарезанную крапиву. Посолить и поперчить, влить Яйца взбитые с молоком, обжарить все вместе.
4
Из теста раскатать пласт, нарезать кружочки и слепить как вареники или как пельмени! Отварить в подсоленном кипятке. Подавать со сметаной
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82082
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Курзе — блюдо дагестанской кухни, готовят его не только с мясом, но и с творогом и с картофелем. Назовете их пельменями или мантами — однозначно оскорбите...
28 мая 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!