
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Добавьте сметану и на столе замечательное блюдо!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Молодых кабачков 2 шт.
- Риса (крупа) 100 г
- Яйцо 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Шампиньонов 200 г
- Л.сметаны 2 стак.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Для вкуса: соль, перец
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Кабачки порезать вдоль по 4-5 см. Вынуть мякоть и доба вить к грудке. Измель чить в блендере и в полученный фарш добавить яйцо. Мор ковь и лук пожарить на растительном мас ле.
2
Рис отварить, грибы измельчить и доба вить в фарш вместе с мелко порезанным чесноком и жаренным луком и морковью. Посолить, поперчить и всё хорошо переме шать.
3
Полученной массой заполнить отверстия кабачков. Поместить их на блюдо для запе кания, добавить не много воды и накрыть фольгой. Запекать в разогретой духовке до 180 градусов около 20 минут. Затем снять фольгу и верх кабач ков смазать сметаной и ещё запекать около 10 минут.
4
Приятного аппетита!



4.851724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)