avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Добавьте сметану и на столе замечательное блюдо!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1
  • Молодых кабачков 2 шт.
  • Риса (крупа) 100 г
  • Яйцо 1
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Шампиньонов 200 г
  • Л.сметаны 2 стак.
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Для вкуса: соль, перец

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Кабачки порезать вдоль по 4-5 см. Вынуть мякоть и доба вить к грудке. Измель чить в блендере и в полученный фарш добавить яйцо. Мор ковь и лук пожарить на растительном мас ле.
2
Рис отварить, грибы измельчить и доба вить в фарш вместе с мелко порезанным чесноком и жаренным луком и морковью. Посолить, поперчить и всё хорошо переме шать.
3
Полученной массой заполнить отверстия кабачков. Поместить их на блюдо для запе кания, добавить не много воды и накрыть фольгой. Запекать в разогретой духовке до 180 градусов около 20 минут. Затем снять фольгу и верх кабач ков смазать сметаной и ещё запекать около 10 минут.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5