Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Добавьте сметану и на столе замечательное блюдо!

Ингредиенты

куриная грудка 1
шт.молодых кабачков 2
риса (крупа) 100 г
яйцо 1
морковь 1
луковица 1
шампиньонов 200 г
ст.л.сметаны 2
чеснока 1-2 зубчик
Для вкуса: соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки порезать вдоль по 4-5 см. Вынуть мякоть и доба вить к грудке. Измель чить в блендере и в полученный фарш добавить яйцо. Мор ковь и лук пожарить на растительном мас ле.
2
Рис отварить, грибы измельчить и доба вить в фарш вместе с мелко порезанным чесноком и жаренным луком и морковью. Посолить, поперчить и всё хорошо переме шать.
3
Полученной массой заполнить отверстия кабачков. Поместить их на блюдо для запе кания, добавить не много воды и накрыть фольгой. Запекать в разогретой духовке до 180 градусов около 20 минут. Затем снять фольгу и верх кабач ков смазать сметаной и ещё запекать около 10 минут.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Верх можно посыпать сыром.
28 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, сделала только без риса!
6 июля 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, только без риса!
6 июля 2019 г.
Ответить
На здоровье🌷🌷🌷
6 июля 2019 г.
Ответить
👍
16 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!