Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Добавьте сметану и на столе замечательное блюдо!
Ингредиенты
куриная грудка 1
шт.молодых кабачков 2
риса (крупа) 100 г
яйцо 1
морковь 1
луковица 1
шампиньонов 200 г
ст.л.сметаны 2
чеснока 1-2 зубчик
Для вкуса: соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки порезать вдоль по 4-5 см. Вынуть мякоть и доба вить к грудке. Измель чить в блендере и в полученный фарш добавить яйцо. Мор ковь и лук пожарить на растительном мас ле.
2
Рис отварить, грибы измельчить и доба вить в фарш вместе с мелко порезанным чесноком и жаренным луком и морковью. Посолить, поперчить и всё хорошо переме шать.
3
Полученной массой заполнить отверстия кабачков. Поместить их на блюдо для запе кания, добавить не много воды и накрыть фольгой. Запекать в разогретой духовке до 180 градусов около 20 минут. Затем снять фольгу и верх кабач ков смазать сметаной и ещё запекать около 10 минут.
4
Приятного аппетита!
4.851724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!