
Запечённые куриные голени с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Амбассадор
Быстрый ужин #люблюмясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных голени 500 г
- Картофеля 400 г
- Сметана/майонез 3 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Чеснока 4 зуб.
- Провансальные травы
- Черный молотый перец
- Сладкий перец сушёный
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Размораживать куриные голени, почистить. Картофель чистить,мыть, нарезать дольками.
2
Готовим маринад: сметану перемешиваем с соевым соусом, чесноком и любимыми специями и приправами. По желанию можно мариновать только голени, картофель посыпать только специями и /или мариновать всюместе с голяними.
3
Запекать при 180 градусов 45 минут. Приятного аппетита!
4.96809
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)








































































