Овощное рагу

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Фаталиева 🏃‍♂️
Весеннее блюдо.Подойдет для ежедневной готовки.Дети едят с удовольствием.Можно...

Ингредиенты

средних кабачка 2
баклажана 2
средних картофелины 3
луковица 1
стручковой фасоли 200 г
морковка 1
помидор 1
Соль
Растительное масло
Перца болгарского 1-2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать овощи квадратиками.перец режу перьями.в казан или в кастрюлю с широким дном налить растительное масло(немного,просто закрыть им дно).Включить конфорку на средний огонь.высыпать овощи(кроме помидора).стручковую фасоль я не размораживаю,а кидаю прям так в остальные овощи.
2
Время готовки примерно 60 мин.на середине готовки,режу помидор и лук и засыпаю в овощи.посолить.важно никакой воды доливать не надо,овощи пускают достаточно сока и потом томятся в собственном соку.вместо помидора можно добавить 2 ст.ложки томатной пасты.главное периодически помешивать рагу с дна наверх,для равномерной готовности овощей.
3
Готовность рагу проверять по картошке,если легко разламывается при нажатии ложкой,то рагу готово.приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!