Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
Ингредиенты
- любых макарон 500-700 г
- любого фарша 300-500 г
- луковицы 1-2
- воды 3 л
- соль и специи по вкусу
- зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Макароны закинуть в кипящую, подсоленную воду и варить до полной готовности. Затем слить воду, при желании готовые макароны промыть под проточной водой. Немного добавить масла и перемешать (чтобы не слипались). Лук порезать кубиками и слегка обжарить, к нему добавить сырой фарш. Жарить при помешивании, добавить соль и специи. Обжаренный фарш аккуратно перемешать с готовыми макаронами. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792210
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!