
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
Ингредиенты
- Любых макарон 500-700 г
- Любого фарша 300-500 г
- Луковицы 1-2
- Воды 3 л
- Соль и специи по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Макароны закинуть в кипящую, подсоленную воду и варить до полной готовности. Затем слить воду, при желании готовые макароны промыть под проточной водой. Немного добавить масла и перемешать (чтобы не слипались). Лук порезать кубиками и слегка обжарить, к нему добавить сырой фарш. Жарить при помешивании, добавить соль и специи. Обжаренный фарш аккуратно перемешать с готовыми макаронами. Приятного аппетита!



4.792210
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями