avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яркое овощное рагу с курицей

Яркое овощное рагу с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тарасова Галина
Это блюдо можно так же готовить без куриного мяса, считаю что вкус ни сколько не...

Ингредиенты

  • средних картофеля 5-6
  • средняя морковь 1
  • крупная луковица 1
  • куриных филе 2
  • небольшой кабачок 1
  • зелёного горошка 0,5 стакана
  • томатной пасты 2 столовые ложки
  • чеснока 1-2 дольки
  • Зелень (по вкусу, у меня петрушка укроп)
  • лавровый лист 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

54
человека планируют готовить
1
Картофель, морковь, лук, чищу, мою, подсушиваю бумажным полотенцем, режу небольшими кубиками и соединяю в глубокой миске.
2
Куриное филе промываю, подсушиваю и добавляю к овощной смеси, все тщательно перемешиваю. В глубокой сковороде разогреваю растительное масло и в течение пары минут поджариваю смесь со всех сторон, затем добавляю томатную пасту и 0,5 стакана воды, накрываю крышкой выставляю среднюю мощность и тушу в течение 15 минут.
3
Кабачок мою, режу кубиками и добавляю к мясу с овощами в это же время горошек и лавровый лист (по прошествии 15 минут) тушу все ещё 5-7 минут.
4
Чеснок чищу и мелко нарезаю, зелень мою и нарезаю. Чеснок забрасываю за кабачками через 5 минут, тут же солю и перчу. Через 5 минут выключаю плиту и в рогу добавляю зелень. Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!