
Яркое овощное рагу с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тарасова Галина
Это блюдо можно так же готовить без куриного мяса, считаю что вкус ни сколько не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних картофеля 5-6
- Средняя морковь 1
- Крупная луковица 1
- Куриных филе 2
- Небольшой кабачок 1
- Зелёного горошка 0,5 стак.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Чеснока 1-2 дол.
- Зелень (по вкусу, у меня петрушка укроп)
- Лавровый лист 1
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Картофель, морковь, лук, чищу, мою, подсушиваю бумажным полотенцем, режу небольшими кубиками и соединяю в глубокой миске.
2
Куриное филе промываю, подсушиваю и добавляю к овощной смеси, все тщательно перемешиваю. В глубокой сковороде разогреваю растительное масло и в течение пары минут поджариваю смесь со всех сторон, затем добавляю томатную пасту и 0,5 стакана воды, накрываю крышкой выставляю среднюю мощность и тушу в течение 15 минут.
3
Кабачок мою, режу кубиками и добавляю к мясу с овощами в это же время горошек и лавровый лист (по прошествии 15 минут) тушу все ещё 5-7 минут.
4
Чеснок чищу и мелко нарезаю, зелень мою и нарезаю. Чеснок забрасываю за кабачками через 5 минут, тут же солю и перчу. Через 5 минут выключаю плиту и в рогу добавляю зелень. Приятного аппетита).



4.881435
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями