Яркое овощное рагу с курицей

Яркое овощное рагу с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тарасова Галина
Это блюдо можно так же готовить без куриного мяса, считаю что вкус ни сколько не...
21

Ингредиенты

средних картофеля 5-6
средняя морковь 1
крупная луковица 1
куриных филе 2
небольшой кабачок 1
зелёного горошка 0,5 стакана
томатной пасты 2 столовые ложки
чеснока 1-2 дольки
Зелень (по вкусу, у меня петрушка укроп)
лавровый лист 1
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель, морковь, лук, чищу, мою, подсушиваю бумажным полотенцем, режу небольшими кубиками и соединяю в глубокой миске.
2
Куриное филе промываю, подсушиваю и добавляю к овощной смеси, все тщательно перемешиваю. В глубокой сковороде разогреваю растительное масло и в течение пары минут поджариваю смесь со всех сторон, затем добавляю томатную пасту и 0,5 стакана воды, накрываю крышкой выставляю среднюю мощность и тушу в течение 15 минут.
3
Кабачок мою, режу кубиками и добавляю к мясу с овощами в это же время горошек и лавровый лист (по прошествии 15 минут) тушу все ещё 5-7 минут.
4
Чеснок чищу и мелко нарезаю, зелень мою и нарезаю. Чеснок забрасываю за кабачками через 5 минут, тут же солю и перчу. Через 5 минут выключаю плиту и в рогу добавляю зелень. Приятного аппетита).
...
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!