
Ленивцы с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина 🌳
Отличное лёгкое блюдо на завтрак или полдник. Мои дети совсем не любят творог, а это...
Ингредиенты
- творога 500 грамм
- яйца 2
- сахара 1-2 ст.л.
- муки 1/2 стакана
- Вишня замороженная 30 штук
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разбиваем яйца, добавляем сахар. Перемешиваем и добавляем творог и муку. Ещё раз перемешиваем. Тесто получается как для сырников. Можете регулировать сахар по своему вкусу.
2
На плиту ставим кипятить воду. Тем временем из теста делаем небольшие лепешки и в середину кладём замороженную ягоду. Формируем кружок и обваливаем в муке.
3
В кипящую воду опускаем наших ленивцев. Как всплыли можно вынимать шумовкой. Ленивцы быстро варятся, буквально 1 -2. Для сластен предлагаю взбить сметану с сахаром и полить сверху ленивцев сладким соусом. Я просто посыпала кокосовой стружкой. Все готово! Всем приятного аппетита!



5492
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)