Капустные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника!
👍👍👍
Ингредиенты
- капусты не большой(молодой) Кочан
- луковица 1
- яйца 2
- чеснока 2 зубчика
- майонеза 1 ст л
- томатной пасты 1 ст л
- манки 1/2 ст
- муки 2 ст л
- Укроп
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Кочан капусты отвариваем 10 мин. После остывания мелко шинкуем. Лук так же мелко нарезаем. Добавляем яйцо, майонез, томатную пасту, манку и оставляем на 15 мин,для набухания манки.
2
Добавляем мелко порезанный укроп,чеснок,муку,соль.Если масса не очень липкая добавляем еще муку.
3
Разогреваем на сковороде масло,делаем огонь поменьше и обжариваем котлетки с двух сторон до золотистого цвета.
4
Выкладываем на отдельную тарелку. Так проделываем со всеми котлетами. Потом складываем в эту же сковородку все котлеты наливаем пол стакана воды и тушим под крышкой полчаса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98619
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!