avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясная подлива
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясная подлива

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Боженко🥗🍔🍕 Наставник🌱☘️🌻🌾 🏃‍♂️
#смайонезом Дополнение к некалорийному гарниру или вполне себе самостоятельное блюдо....
все на глазок

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо тонкими кусочками, обжарить на растительном масле до золотистого оттенка. Добавить репчатый лук, перемешать и прогреть на малом огне до прозрачности лука. После этого посолить поперчить, добавить любимые специи и томатную пасту, разведенную водой. Я добавляю ещё немного майонеза для пикантности. Накрыть крышкой и тушить до готовности. Подавать с любым гарниром, посыпав зеленью. Прекрасно подходит к пюре или пшеничной каше.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями