Мясная подлива
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Боженко🥗🍔🍕 Наставник🌱☘️🌻🌾 🏃♂️
#смайонезом Дополнение к некалорийному гарниру или вполне себе самостоятельное блюдо....
все на глазок
Ингредиенты
Свиная обрезь
Лук репчатый
Томатная паста, майонез
Растительное масло для жарки
Соль, специи, зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо тонкими кусочками, обжарить на растительном масле до золотистого оттенка. Добавить репчатый лук, перемешать и прогреть на малом огне до прозрачности лука. После этого посолить поперчить, добавить любимые специи и томатную пасту, разведенную водой. Я добавляю ещё немного майонеза для пикантности. Накрыть крышкой и тушить до готовности. Подавать с любым гарниром, посыпав зеленью. Прекрасно подходит к пюре или пшеничной каше.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871513
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!