Плов из булгура

Плов из булгура

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Чернова 🌳

Ингредиенты

мяса (у меня свинина) 700 гр
луковиц 2-3 шт
морковь 3-4 шт
булгура 2 стакана
масло подсолнечное 100 мл
Соль, перец
воды 4 стакана
чеснока 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить морковь и лук, лук нарезаем мелко, морковь примерно 0,3 мл на 1 см длинной (я люблю покрупнее). Мясо нарезаем кусками 1 см на 2 см. Разогреваем казан, наливаем масло и выкладываем морковь и лук, мясо, обжариваем 15-20 мин на большом огне.
2
Убавляем огонь, солим и перчим по вкусу (я иногда добавляю паприку 1 ч.ложку) высыпаем булгур выравниваем и заливаем водой, накрываем крышкой. Томим 25 минут.
3
Открыть крышку, положить в середину 3 зубчика чеснока, закопать и закрыть крышкой еще на 10 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!