
Straccetti di pollo
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoriia Sapovska
Итальянское блюдо в которое я влюбилась)
30мтн
2 порции
4
Ингредиенты
- куриной грудки 300
- паприки(перец свеж слад.) 1/2
- Цукини среднего размера
- белого вина 50 мл
- Оливки(черные или зелёные)
- Оливковое масло 1 ст.л
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На сковороде нагреть оливковое масло и добавить чеснок и лук крупно нарезанные и один острый перец,массировать пака не за золотится,потом убрать лук и чеснок,если любите,то оставьте.
2
Добавить куриную грудку и паприку нарезанные соломкой как вам нравиться. Влить вино и на большом огне пассеровать до выкипания вина...
3
Добавить цукини нарезанные соломкой,влить не много воды,добавить соль и специи по вкусу,если нет острого перца,то добавить черный,накрыть крышкой и тушить примерно 10 мин.
4
Добавить 1 ст.л муки(если диете,то можно и без муки),по по потребности влить ещё не много воды,на крыть крышкой и тушить,иногда помешивая.за 5 мин до готовности добавить оливки.



4.921116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)