avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновые капкейки с апельсиновым курдом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновые капкейки с апельсиновым курдом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Вейберг
Настоящим открытием для меня стало приготовление домашних кексов. Это просто. Быстро....

Ингредиенты

  • Сливочное масло 80 г
  • Натуральный йогурт без добавок 50 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 100 г
  • Мука 130 г
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Апельсина цедра 1/2
  • Апельсиновый курд
  • Апельсина цедра 1/2
  • Апельсин сок 1
  • Кукурузный крахмал 1 ст. л.
  • Желток 2 шт.
  • Сахар 50 г
  • Сливочное масло 20 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры взбить с сахаром до пышности и побеления.
2
Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после соединения с каждым.
3
Добавить йогурт и цедру. Хорошо взбить.
4
В отдельной ёмкости соединить просеянную муку и разрыхлитель. Добавить данную смесь к тесту. Хорошо взбить.
5
Тесто распределить по формам для капкейков на 2/3. Выпекать при температуре 140 °С на режиме без конвенции 35-40 минут. Хорошо остудить перед тем, как начинять.
6
Апельсиновый курд. Соединить в ёмкости с толстым дном все ингредиенты и довести на среднем огне постоянно помешивая до загустения. Пропустить через сито. Дать полностью остыть до комнатной температуры.
7
Вырезать при помощи ножа или специальной вырубки сердцевину у капкейков.
8
Заполнить пустоты начинкой. Украсить по желанию. У меня просто взбитые сливки с сахарной пудрой и красителем.
9
Берегите себя и своих близких ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4