
Шарики моцареллы в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мисс Счастье!!💚 ✈
Вкусняха!!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моцарелла в шариках
- Яйца
- Молоко
- Мука
- Батон
- Соль
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Моцареллу откидываем на дуршлаг, и затем еще прослушиваем полотенцем бумажным.
2
Батон вчерашний обрезаем от корочки и пробиваем в комбайне. Делаем крошку.
3
Взбиваем 2 яйца и ст. л молока, добавляем соль.
4
Окунаем-каждый шарик сначала в муку, затем в яйцо, затем в сухари, потом опять в яйцо и-обратно в сухари. Обжариваем во фритюре оч быстро до золотистой корочки. Выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
5
Подаем с чесночным соусом. Майонез+сметанка+чеснок+укроп. Приятного аппетита!!



5453
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями