Куриная грудка с лаймом и вустерширским соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Панибратченко
Очень вкусно и сочно.
Ингредиенты
- кур грудка 1
- лайма 4 дольки
- Розмарин
- Соль
- Соус вустерширский 2 ст ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Натереть грудку солью и розмарином, на дно сковороды с толстым дном влить 0.5 ст воды уложить грудку сверху дольки лайма, полить соусом накрыть крышкой и томить на самом маленьком огне 20 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99567
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!