
Рубленая котлета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Косарева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рубленый фарш 500 г
- Яйцо 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 дол.
- Соль, специи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Добавить в фарш мелко рубленый лук и чеснок, специи и хорошо вымешать. Добавить яйца, объединить и оставить в холодильнике на 2-3 часа. Жарить на разогретой сковороде, (выкладывая фарш ложкой как оладьи) по 3 минуты с каждой стороны.



4.82082
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями