Подлива для любого гарнира) на основе простого лука)

Подлива для любого гарнира) на основе простого лука)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наська Зефиринка
Обожаю это блюдо) максимально просто и быстро)

Ингредиенты

репчатого лука 500 гр
шампиньонов 250 гр
плавленого сыра 250 гр
Любимый гарнир)
Ветчина по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить и порезать лук полукольцами. Выложить на холодную сковороду с небольшим количеством масла. Поставить на средний огонь. Пока начинает жариться лук подготавливаем шампиньоны.
2
Промыть грибы и порезать слайсами. У меня в этот раз были мелкие грибочки.
3
Вернемся к луку. Жарим до золотистого цвета. Добавляем грибы. Они дадут влагу. Тушим пару минут. В этот раз я добавила 100гр мелконарубленной ветчины.
4
Сыр у меня простой и с ветчиной. 2 пачки по 180 гр. Простой я добавила весь, с ветчиной пол пачки.
5
Смешиваем и тушим еще 3 минуты.
6
Сегодня на гарнир у меня просто макароны. Но подойдет и вареный картофель и рис и греча).
7
В подливу я не добавляю ни специй, ни соли т. К. покупной сыр уже пряный и соленый. Я даже гарнир не солю.
8
Вкуснее кушать горячим) приятного аппетита.
9
P. S. Моя семья любит эту подливу мазать на хлеб и кушать в качестве бутербродов) даже без гарнира и это тоже вкусно
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!