
Подлива для любого гарнира) на основе простого лука)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наська Зефиринка
Обожаю это блюдо) максимально просто и быстро)
Ингредиенты
- репчатого лука 500 гр
- шампиньонов 250 гр
- плавленого сыра 250 гр
- Любимый гарнир)
- Ветчина по вкусу
Шаги приготовления
105
человек планируют готовить
1
Почистить и порезать лук полукольцами. Выложить на холодную сковороду с небольшим количеством масла. Поставить на средний огонь. Пока начинает жариться лук подготавливаем шампиньоны.
2
Промыть грибы и порезать слайсами. У меня в этот раз были мелкие грибочки.
3
Вернемся к луку. Жарим до золотистого цвета. Добавляем грибы. Они дадут влагу. Тушим пару минут. В этот раз я добавила 100гр мелконарубленной ветчины.
4
Сыр у меня простой и с ветчиной. 2 пачки по 180 гр. Простой я добавила весь, с ветчиной пол пачки.
5
Смешиваем и тушим еще 3 минуты.
6
Сегодня на гарнир у меня просто макароны. Но подойдет и вареный картофель и рис и греча).
7
В подливу я не добавляю ни специй, ни соли т. К. покупной сыр уже пряный и соленый. Я даже гарнир не солю.
8
Вкуснее кушать горячим) приятного аппетита.
9
P. S. Моя семья любит эту подливу мазать на хлеб и кушать в качестве бутербродов) даже без гарнира и это тоже вкусно



4.95907
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями