Стручковая фасоль с маслом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maya Katsadze 🏃♂️
Ингредиенты
- стручковая фасоль 1 кг
- масло 100 гр
- лук (лук средний размер) 2 шт
- кориандр, петрушка, чабер, базилик 2 п
- чеснока 2 зубчик
- красный перец 1/2 ч.л
- соль (чайная ложка с горкой) 1 ч.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Зеленую фасоль разобрать, удалить концы с жестким прожилками, помыть, несколько раз менять воду, поставить на среднем огне варится, немного покрывая водой. Кориандр, петрушка, чабер, базилик, чеснок разобрать, помыть.
2
Нарезать лук потушить подсолнечном масле. Хорошо отваренный зеленую фасоль отжать, добавить жареный лук, мелко нарезанный зелень, толченый чеснок, красный перец, соль, перемешать, подавать можно сразу, лучше если 20 минуть поставить в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96802
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями