
Стручковая фасоль с маслом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maya Katsadze 🏃♂️
Ингредиенты
- Стручковая фасоль 1 кг
- Масло 100 г
- Лук (лук средний размер) 2 шт.
- Кориандр, петрушка, чабер, базилик 2 п
- Чеснока 2 зуб.
- Красный перец 1/2 ч. л.
- Соль (чайная ложка с горкой) 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Зеленую фасоль разобрать, удалить концы с жестким прожилками, помыть, несколько раз менять воду, поставить на среднем огне варится, немного покрывая водой. Кориандр, петрушка, чабер, базилик, чеснок разобрать, помыть.
2
Нарезать лук потушить подсолнечном масле. Хорошо отваренный зеленую фасоль отжать, добавить жареный лук, мелко нарезанный зелень, толченый чеснок, красный перец, соль, перемешать, подавать можно сразу, лучше если 20 минуть поставить в холодильник.



4.96802
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями