ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Камбала в духовке

Камбала в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Ушакова
Вкусно! Люблю рыбу и в духовке, и жареную)

Ингредиенты

  • камбалы 2
  • Соль
  • Соус (маринад) :
  • майонез 60 мл
  • чеснока 2-3 зубчика
  • карри 0,5 ч л
  • Перец чёрный по вкусу
  • Гарнир:
  • Рис 1
  • Стручковая фасоль 2
  • плавленый сыр 50 г
  • сливки или вода 150 мл
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Моем с сушим камбалу, делаем крестообразные надрезы, солим и оставляем на 5 минут.
2
За это время делаем соус, майонез смешаем с измельченным чесноком, карри и перцем.
3
Смазываем камбалу, сначала брюшко (т.к. им будем класть на противень).
4
Выкладываем на смазанный противень брюшком вниз.
5
Смазываем сверху соусом.
6
В разогретую духовку на 40 мин при 170-180 градусах.
7
Отвариваем рис до готовности. Готовим стручковую фасоль: замороженную фасоль отправляем на сковороду с маслом, тушим или обжариваем минут 10-15, затем добавляем плавленый сыр и воду (сливки), тушим ещё 10 минут.
8
Как рыба готова, достаём её, и на противень выкладываем рис, стручковую фасоль и подаём к столу!
9
Мягкая и сочная!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какие у вас вкусные рецепты! ⚘👌😋💫👍
28 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!