ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Эраст 🏃‍♂️
#люблюмясо #отбивные

Ингредиенты

Говяжья вырезка
Лук репчатый
Сыр твёрдых сортов
Майонез
Соль,перец по вкусу
Уксус яблочный

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготавливаем продукты:нарезаем мясо по волокнам пластинами,отбиваем.Нарезаем лук кольцами.
2
Начинаем мариновать мясо.Берём кастрюлю и складываем слоями мясо и лук.Для этого солим и перчим мясо и сбрызгиваем уксусом.Затем кладём слой лука,также сбрызгиваем уксусом.Проделываем эти манипуляции,пока не закончатся продукты.Оставляем мариноваться мясо часа два.
3
Включаем духовой шкаф и ставим температуру 200 градусов.На дно духового шкафа ставим сковороду с водой.
4
Застилаем противень фольгой и кладём слоями сначала мясо,смазываем майонезом,затем кладём слой лука и последним слоем кладём сыр,который мы нарезаем пластинами.Ставим мясо в духовку и запекаем до готовности,поливая периодически выделившимся соком.Готовое мясо выкладываем на блюдо.Буду очень рада,если вам понравится мой рецепт!👏🏻👏🏻👏🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!