Отбивная из индейки с молодым картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лара
Порадуйте домочадцев вкусным ужином.
#люблюмясо, #отбивные
Ингредиенты
Филе индейки 500 гр
Молоко 100 мл
Чеснок 2-3 зубчика
Яйца 2 шт
Мука для панировки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе индейки разрезаем на пласты толщиной примерно 1 см., солим, перчим. Отбиваем мясо с двух сторон.
2
Отбитые куски мяса заливаем молоком, добавляем измельчённый чеснок и убираем в холодильник на 1-2 часа.
3
По прошествии времени мясо достаем. В глубокой миске разбиваем яйца, перемешиваем вилкой. Добавляем щепотку соли.
4
На другую тарелку насыпаем муку. Отбивную смачиваем в яйце, потом обваливаем в муке. Обжариваем с двух сторон на растительном масле до готовности. Мясо жарится быстро и получается очень мягким.
5
К готовым отбивным можно подать отварной молодой картофель.
6
При варке картофеля я добавляю пару листиков лаврушки, пару зубчиков чеснока и несколько веточек укропа. После приготовления это все убираем, а к столу подаём ароматную картошечку. Попробуйте, очень вкусно!
4.841771
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!