
Рисовая каша с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
Вкусняшка #дети#дети
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 1 л
- Круглозерного риса 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Сливочного масла 100 г
- Яйца 4
- Ванилин
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рис тщательно промыть.
2
Молоко довести до кипения в небольшой кастрюле. Положите рис, ванилин и варите на среднем огне, периодически помешивая, до готовности.
3
Яйца взбейте с сахаром и, постоянно помешивая, тонкой струйкой влейте в горячую кашу.
4
Выключите огонь и оставьте кашу на плите под крышкой на 10 минут.
5
Добавьте в кашу сливочное масло.
6
Приятного аппетита!!!



4.871531
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями