
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Ганина
Сырники на завтрак - это то, что доктор прописал! Когда только начинала их готовить,...
Ингредиенты
- Творога 2 пачки (500 г.)
- Яйцо 1
- Сахарного песка (на ваш вкус) 2-4 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Манки (в зависимости от водянистости творога) 4-6 ст. л.
- Мука для обваливания
- Топлёное сливочное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать яйцо с сахарным песком и солью.
2
Добавить творог и манку. Хорошо перемешать.
3
Поставить на 15-30 минут, чтобы манка набухла.
4
Столовую ложку смочить в воде, набрать в неё творожную массу. Обвалять в муке, формируя лепёшку.
5
Обжариваем сырники на хорошо разогретой сковороде на большом огне. Затем переворачиваем, убавляем огонь и жарим до готовности.
6
Приятного аппетита!



4.891380
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями