avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные ёжики с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные ёжики с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Марюхна
По другому - «колючие тефтельки». Получаются чуть суховатые, тк мало заливки делаю....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного фарша 600 г
  • Риса 1 стакан (неполный)
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Зелень пучок (укроп, зелёный лук)
  • Соль
  • Приправы по вкусу
  • Яйцо 1
  • Сметаны (нежирной) 3 ст. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Отварить до полуготовности рис. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Смешать с фаршем.
2
Промыть и мелко нарезать зелень. Вместе со специями и яйцом добавить к фаршу. Перемешать.
3
Смазать форму растительным маслом. Сформовать ёжики и выложить. Сметану смешать с 1/2 ст воды и залить. Отправить в духовку на 45-50 минут, 200-220 гр.
4
Кухня наполнилась приятным ароматом. Достаём ёжики и кушаем с удовольствием! Приятных аппетитов!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями