
Свиная отбивная на косточке с молодым картофелем и сальсой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Канайкина
#люблюмясо #отбивная
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиная отбивная 1 шт.
- Картофель 5 шт.
- Сливочное масло 10 г
- Укроп 2 вет.
- Специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Сальса
- Помидор 1 шт.
- Репчатый лук 1/4 шт.
- Перец чили по вкусу
- Соль, перец
- Оливковое масло 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо моем, зачищаем, маринуем в специях минимум на 30 минут.
2
Картофель моем, чистим, ставим варить в подсоленной воде до готовности. Когда сварится, сливаем воду, добавляем сливочное масло и нарезанный укроп, перемешиваем.
3
На раскалённую сковороду наливаем масло, обжариваем мясо на большом огне со всех сторон, кладём на противень и отправляем в духовку на 10-15 мин.(время зависит от размера и толщины мяса), при температуре 180 градусов.
4
Помидор очищаем от кожи (любым удобным для вас способом), вытаскиваем чайной ложкой косточки, мякоть режем мелким кубиком, лук и чили так же режем кубиком, все смешиваем добавляем соль, перец по вкусу, заправляем оливковым маслом.
5
Сервируем по желанию.



4.792203
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)