avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная отбивная на косточке с молодым картофелем и сальсой
Свиная отбивная на косточке с молодым картофелем и сальсой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная отбивная на косточке с молодым картофелем и сальсой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Канайкина
#люблюмясо #отбивная

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная отбивная 1 шт.
  • Картофель 5 шт.
  • Сливочное масло 10 г
  • Укроп 2 вет.
  • Специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Сальса
  • Помидор 1 шт.
  • Репчатый лук 1/4 шт.
  • Перец чили по вкусу
  • Соль, перец
  • Оливковое масло 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо моем, зачищаем, маринуем в специях минимум на 30 минут.
2
Картофель моем, чистим, ставим варить в подсоленной воде до готовности. Когда сварится, сливаем воду, добавляем сливочное масло и нарезанный укроп, перемешиваем.
3
На раскалённую сковороду наливаем масло, обжариваем мясо на большом огне со всех сторон, кладём на противень и отправляем в духовку на 10-15 мин.(время зависит от размера и толщины мяса), при температуре 180 градусов.
4
Помидор очищаем от кожи (любым удобным для вас способом), вытаскиваем чайной ложкой косточки, мякоть режем мелким кубиком, лук и чили так же режем кубиком, все смешиваем добавляем соль, перец по вкусу, заправляем оливковым маслом.
5
Сервируем по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5