avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с вермишелью быстро и сытно

Куриная грудка с вермишелью быстро и сытно

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
Быстро, сытно, вкусно. Минимум продуктов. У нас в семье куриную грудку любят все. Когда...
20 минут
3-4 порций

Ингредиенты

  • филе куриной грудки 300 г
  • вермишели паутинка 150 г
  • большая луковица 1
  • Соль
  • растительного масла 40 мл
  • сливочного масла 30 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелкими кубиками.
2
Разогреть в глубокой сковороде растительное масло, добавить кубик сливочного масла. Пассеровать лук до золотистости.
3
Поставить кипятится подсоленную воду для варки вермишели, примерно 1 литр.
4
Филе грудки нарезать кубиками примерно 1х1 см, выложить в сковороду к луку. Обжаривать первые 3 минуты на сильном огне, хорошо перемешивая. Затем убавить огонь.
5
В кипящей воде сварить вермишель паутинку, не разваривая, буквально за 7-8 минут. Откинуть на дуршлаг.
6
Когда жидкость, выделившаяся из куриного филе, практически полностью испарится - выкладываем в сковороду вермишель. Перемешиваем, даём протушиться ещё буквально 2-3 минуты, снимаем с огня.
7
На приготовление этого блюда уходит максимум 20 минут, считая от вынимания куриного филе из холодильника до подачи на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!