Куриная грудка с вермишелью быстро и сытно

Куриная грудка с вермишелью быстро и сытно

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
Быстро, сытно, вкусно. Минимум продуктов. У нас в семье куриную грудку любят все. Когда...
20 минут
3-4 порций

Ингредиенты

филе куриной грудки 300 г
вермишели паутинка 150 г
большая луковица 1
Соль
растительного масла 40 мл
сливочного масла 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать мелкими кубиками.
2
Разогреть в глубокой сковороде растительное масло, добавить кубик сливочного масла. Пассеровать лук до золотистости.
3
Поставить кипятится подсоленную воду для варки вермишели, примерно 1 литр.
4
Филе грудки нарезать кубиками примерно 1х1 см, выложить в сковороду к луку. Обжаривать первые 3 минуты на сильном огне, хорошо перемешивая. Затем убавить огонь.
5
В кипящей воде сварить вермишель паутинку, не разваривая, буквально за 7-8 минут. Откинуть на дуршлаг.
6
Когда жидкость, выделившаяся из куриного филе, практически полностью испарится - выкладываем в сковороду вермишель. Перемешиваем, даём протушиться ещё буквально 2-3 минуты, снимаем с огня.
7
На приготовление этого блюда уходит максимум 20 минут, считая от вынимания куриного филе из холодильника до подачи на стол.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!