
Куриная грудка с вермишелью быстро и сытно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Быстро, сытно, вкусно. Минимум продуктов. У нас в семье куриную грудку любят все. Когда...
20 минут
3-4 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 300 г
- Вермишели паутинка 150 г
- Большая луковица 1
- Соль
- Растительного масла 40 мл
- Сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелкими кубиками.
2
Разогреть в глубокой сковороде растительное масло, добавить кубик сливочного масла. Пассеровать лук до золотистости.
3
Поставить кипятится подсоленную воду для варки вермишели, примерно 1 литр.
4
Филе грудки нарезать кубиками примерно 1х1 см, выложить в сковороду к луку. Обжаривать первые 3 минуты на сильном огне, хорошо перемешивая. Затем убавить огонь.
5
В кипящей воде сварить вермишель паутинку, не разваривая, буквально за 7-8 минут. Откинуть на дуршлаг.
6
Когда жидкость, выделившаяся из куриного филе, практически полностью испарится - выкладываем в сковороду вермишель. Перемешиваем, даём протушиться ещё буквально 2-3 минуты, снимаем с огня.
7
На приготовление этого блюда уходит максимум 20 минут, считая от вынимания куриного филе из холодильника до подачи на стол.



4.792181
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями