avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с вермишелью быстро и сытно
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с вермишелью быстро и сытно

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
Быстро, сытно, вкусно. Минимум продуктов. У нас в семье куриную грудку любят все. Когда...
20 минут
3-4 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 300 г
  • Вермишели паутинка 150 г
  • Большая луковица 1
  • Соль
  • Растительного масла 40 мл
  • Сливочного масла 30 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелкими кубиками.
2
Разогреть в глубокой сковороде растительное масло, добавить кубик сливочного масла. Пассеровать лук до золотистости.
3
Поставить кипятится подсоленную воду для варки вермишели, примерно 1 литр.
4
Филе грудки нарезать кубиками примерно 1х1 см, выложить в сковороду к луку. Обжаривать первые 3 минуты на сильном огне, хорошо перемешивая. Затем убавить огонь.
5
В кипящей воде сварить вермишель паутинку, не разваривая, буквально за 7-8 минут. Откинуть на дуршлаг.
6
Когда жидкость, выделившаяся из куриного филе, практически полностью испарится - выкладываем в сковороду вермишель. Перемешиваем, даём протушиться ещё буквально 2-3 минуты, снимаем с огня.
7
На приготовление этого блюда уходит максимум 20 минут, считая от вынимания куриного филе из холодильника до подачи на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями