ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сыр из обезжиренного творога

Сыр из обезжиренного творога

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Черникова
Ем каждое утро с овсяноблином)

Ингредиенты

  • молока до 1,5% 600 мл
  • обезж.творога рассыпчатого до 0.5% (обычно беру Савушкин) 600
  • желтока 2
  • соли 0,5 ч.л.
  • соды 0,5 ч.л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Кипятим творог в молоке до появления сыворотки, примерно 5-7 минут. Затем слить молоко либо через сито, либо через марлю. Творожную массу измельчить блендером.
2
Затем добавить в творожную массу 2 желтка, соду и соль, всё хорошо перемешать и оставить стоять на 30 минут.
3
Далее ставим нашу массу на медленный огонь и мешаем до тех пор пока масса не начнет плавиться. Заворачиваем в плёнку и кладем в холодильник.На следующий день у вас готов вкусный сыр, который можно есть с бутербродами, сыр хорошо плавится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!