Хлеб на закваске

Хлеб на закваске

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шевченко 🌳
Ни могла не поделиться такой удивительной красотой🤩А какой аромат, вкус!!!Хлебушек...

Ингредиенты

Опара:
пшеничная закваска 45
тёплая вода 282 гр
мука 1сорт,в/с 225 гр
Тесто:
вода 693 гр
мука в/с,1сорт 1125 гр
цельнозерновой муки 150 гр
соль 29 гр
растительное масло 2 ст.л
сахар 1 ст л
сода 1/2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
●все ингредиенты для опары смешать +затянуть плёнкой=оставить на 8-10 часов ●всю опару+все ингредиенты для теста=замесить тесто(долго не месить)+затянуть плёнкой+поставить в духовку с включенной лампой и стаканом кипятка на 4 часа(за это время 2 раза обмять)+сформовать булки+уложить в формы+смазать верх булки растительным маслом+ поставить в духовку с включенной лампой и стаканом кипятка до полного поднятия(тесто должно подняться выше бортов+выпекать при t°250 с-10 мин с паром.
2
●поставить на дно духовки чашку с водой+убрать чашку +выпекать ещё 50 мин(проверить кондитерский палочкой) ●приятного аппетита 🌹♥️♥️♥️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
😍👍👍👍
7 июня 2019 г.
Ответить
Спасибо🌹♥️♥️♥️
7 июня 2019 г.
Ответить
Танечка, где новенькое????! Давай, вдохновляй , "Наставник"!
10 июня 2019 г.
Ответить
Ой, что то решилась на работе,время не хватает.Печеньки почти готовы только скинуть осталось😘😘😘🌹♥️
10 июня 2019 г.
Ответить
Давай, жду😀
10 июня 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!