avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Караси в духовке фаршированные рисом

Караси в духовке фаршированные рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
Очень вкусно получилось. Мясо рыбы нежное и ароматное!Получается рыба с гарниром!

Ингредиенты

  • карасей 4 шт.
  • риса 100 г
  • сметаны 200 г
  • сыра 150 г
  • морковь большую или 2 средние 1
  • лук репка 1 шт.
  • Зелень укроп, петрушка
  • соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, посолить и поперчить. Рис, подсолив воду, отварить до готовности. Лук почистить, порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Нагреть сковороду с растительным маслом. выложить нарезанный лук обжарить, добавить тертую морковь обжарить вместе с луком, выложить в сваренный рис,посолить, поперчить, перемешать.Зелень мелко нарезать добавить в рис и перемешать. Фарш готов.
2
Наполнить фаршем плотно рыбье брюшко. Противень смазать растительным маслом, выложить рыбу. Сверху рыбу намазать сметаной и поставить в нагретую до 200 градусов духовку и запекать минут 30 в зависимости от духовки. За 10 минут до готовности посыпать тертым, на крупной терке сыром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями