
Караси в духовке фаршированные рисом
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусно получилось. Мясо рыбы нежное и ароматное!Получается рыба с гарниром!
Ингредиенты
- карасей 4 шт.
- риса 100 г
- сметаны 200 г
- сыра 150 г
- морковь большую или 2 средние 1
- лук репка 1 шт.
- Зелень укроп, петрушка
- соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, посолить и поперчить. Рис, подсолив воду, отварить до готовности. Лук почистить, порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Нагреть сковороду с растительным маслом. выложить нарезанный лук обжарить, добавить тертую морковь обжарить вместе с луком, выложить в сваренный рис,посолить, поперчить, перемешать.Зелень мелко нарезать добавить в рис и перемешать. Фарш готов.
2
Наполнить фаршем плотно рыбье брюшко. Противень смазать растительным маслом, выложить рыбу. Сверху рыбу намазать сметаной и поставить в нагретую до 200 градусов духовку и запекать минут 30 в зависимости от духовки. За 10 минут до готовности посыпать тертым, на крупной терке сыром. Приятного аппетита!



4.99549
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями