avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пигоди
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пигоди

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Печёнкина🏃‍♂️
#пигоди

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 1 кг
  • Дрожжи 1,5 ст. л.
  • Соль0.5 1 ч. л.
  • Капуста1.5 2 кг
  • Фарш 500-700 г
  • Лук 1 шт средний. чеснок 2-3 зуб.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем,насыпать соль немного и слегка мнём. Оставляем на минут 10. В казан налить масло и раскалить закидываем лук обжариваем туда же фарш, тушим минут 5-8, далее берём нашинкованную капусту отжимаем от сока закидываем, тушим минут 5, добавляем чеснок раздавленный не нарезанный ☝️,пробуем на соль если не хватает добавляем, черный молотый перец, кориандр молотый. Всё начинка готова. Убираем остывать.
2
Муку просеять насыпать соль, немного сахара щепотку,дрожжи и теплую воду, замесить не тугое тесто и поставить в теплое место для поднятия. Как тесто подойдет лепим пигоди. Готовьте на пару 40-45 минут. Приятного аппетита :-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями