
Овощной суп "Картофельный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#вегетарианство #овощнойсуп
Ингредиенты
- Картофель 5-6 шт.
- Воды 2,500 мл
- Морковь 1-2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Масло растительное 3-4 ст. л.
- Лук зелёный
- Зелень укропа
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
- Чеснок сухой по вкусу
- Кориандр молотый по вкусу
- Смесь прованских трав по вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воду, ставим на огонь. Когда вода закипит, кладем картофель нарезанный кусочками. Морковь нарезаем соломкой, лук полукольцами, помидор мелким кубиком (кожу снимаем).
2
Морковь, лук пассеруем на масле на сковороде с приправами, минут через 5 добавляем помидор и пассеруем еще 3-4 минуты. Овощи опускаем в кастрюлю к картофелю, когда картофель уже почти готов. Даем покипеть 5 минут, опускаем зелёный лук, укроп, лавровый лист. Через 1 минуту выключаем огонь. Даём немного настояться.
3
Горячий овощной суп, подаём к столу. Приятного аппетита!



5491
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)