Овощной суп "Картофельный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#вегетарианство #овощнойсуп
Ингредиенты
- картофель 5-6 шт
- воды 2,500 мл
- морковь 1-2 шт
- лук репчатый 1 шт
- помидор 1 шт
- масло растительное 3-4 ст л
- лук зелёный
- зелень укропа
- соль по вкусу
- перец чёрный по вкусу
- чеснок сухой по вкусу
- кориандр молотый по вкусу
- смесь прованских трав по вкусу
- лавровый лист 1 шт
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воду, ставим на огонь. Когда вода закипит, кладем картофель нарезанный кусочками. Морковь нарезаем соломкой, лук полукольцами, помидор мелким кубиком (кожу снимаем).
2
Морковь, лук пассеруем на масле на сковороде с приправами, минут через 5 добавляем помидор и пассеруем еще 3-4 минуты. Овощи опускаем в кастрюлю к картофелю, когда картофель уже почти готов. Даем покипеть 5 минут, опускаем зелёный лук, укроп, лавровый лист. Через 1 минуту выключаем огонь. Даём немного настояться.
3
Горячий овощной суп, подаём к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5491
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо! Я очень рада, что рецепт вам понравился. Готовьте на здоровье!
19 июня 2019 г.
Ответить