Овощной суп "Картофельный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#вегетарианство #овощнойсуп
Ингредиенты
картофель 5-6 шт
воды 2,500 мл
морковь 1-2 шт
лук репчатый 1 шт
помидор 1 шт
масло растительное 3-4 ст л
лук зелёный
зелень укропа
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
чеснок сухой по вкусу
кориандр молотый по вкусу
смесь прованских трав по вкусу
лавровый лист 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюлю наливаем воду, ставим на огонь. Когда вода закипит, кладем картофель нарезанный кусочками. Морковь нарезаем соломкой, лук полукольцами, помидор мелким кубиком (кожу снимаем).
2
Морковь, лук пассеруем на масле на сковороде с приправами, минут через 5 добавляем помидор и пассеруем еще 3-4 минуты. Овощи опускаем в кастрюлю к картофелю, когда картофель уже почти готов. Даем покипеть 5 минут, опускаем зелёный лук, укроп, лавровый лист. Через 1 минуту выключаем огонь. Даём немного настояться.
3
Горячий овощной суп, подаём к столу. Приятного аппетита!
5491
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо! Я очень рада, что рецепт вам понравился. Готовьте на здоровье!
19 июня 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!