avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная скумбрия
Жареная скумбрия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная скумбрия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гуловская (Мацко)
Готовила по этому рецепту в первый раз, получилось удачно:) Рыбка сверху хрустящая, а...

Ингредиенты

  • Скумбрия
  • Яйцо
  • Мука
  • Соль по вкусу
  • Уксус немного
  • Специи для рыбы(по желанию)
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

77
человек планируют готовить
1
Выпотрошить скумбрию, тщательно промыть, разрезать на порционные кусочки. Развести в чашке с водой уксус (не сильно крепко). Опустить в него рыбу на 20-30 минут. Это для того, чтобы избавиться от специфического запаха скумбрии.
2
Слить с рыбы уксусную водичку, отжать от лишней жидкости и положить в пакет с мукой, перемешанной со специями и солью. Перемешать в пакете, чтобы рыба обвалялась в муке.
3
Взбить яйцо, обмакнуть каждый кусочек рыбы сначала в яйце, затем в панировочных сухарях. И обжарить с двух сторон на растительном масле. Очень вкусно! Приятного аппетита:)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3