
Пирог с вишней и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
! #дети
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного бездрожжевого теста 1 упак.
- Вишни без косточек (можно замороженную) 200 г
- Пектина 2 ст. л.
- Мягкого творога 200 г
- Сахара 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вишню засыпать сахаром и варить минут 10, добавить пектин и проварить ещё 1 минуту. Смешать ягоды с творогом. Тесто раскатать в пласт, толщиной ≈0,5 мм. Форму смазать маслом, выложить в форму, формируя бортики и вылить начинку.
2
Сверху закрыть вторым пластом, который можно фигурно разрезать. Выпекать при 180° примерно 15-20 минут. Приятного аппетита!



4.831851
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями