avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с вишней и творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с вишней и творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
! #дети

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного бездрожжевого теста 1 упак.
  • Вишни без косточек (можно замороженную) 200 г
  • Пектина 2 ст. л.
  • Мягкого творога 200 г
  • Сахара 50 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Вишню засыпать сахаром и варить минут 10, добавить пектин и проварить ещё 1 минуту. Смешать ягоды с творогом. Тесто раскатать в пласт, толщиной ≈0,5 мм. Форму смазать маслом, выложить в форму, формируя бортики и вылить начинку.
2
Сверху закрыть вторым пластом, который можно фигурно разрезать. Выпекать при 180° примерно 15-20 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями