avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные отбивные с овощами в духовке

Свиные отбивные с овощами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова

Ингредиенты

  • свинина 300 г
  • помидор 1 шт
  • кабачок 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • сыр твердый 100 г
  • Зелень (для украшения) 10 г
  • специи (соль, перец черный свежемолотый) по вкусу
  • майонез 70 г

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Мясо моем, нарезаем на куски толщиной примерно 1,5 см. Отбить мясо не сильно.Солим, перчим по вкусу.Очень быстро обжариваем на сковороде без масла, на сильном огне, с двух сторон, так сок останется внутри мяса, и оно будет более сочным.
2
Кабачок моем, нарезаем на кружки, толщиной 1 -1,5 см.Духовку разогреваем на 200-220 градусов. Противень смазываем немного растительным маслом без запаха. Выкладываем кабачок, на кабачок обжаренное мясо.
3
Смазываем мясо майонезом немного. Выкладываем сверху лук, нарезанный кольцами. Затем нарезаем помидор кружками и выкладываем на лук.Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку - до образования золотистой корочки на сыре, минут на 20-30. Мясо готово, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!