avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные отбивные с овощами в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные отбивные с овощами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 300 г
  • Помидор 1 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сыр твердый 100 г
  • Зелень (для украшения) 10 г
  • Специи (соль, перец черный свежемолотый) по вкусу
  • Майонез 70 г

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Мясо моем, нарезаем на куски толщиной примерно 1,5 см. Отбить мясо не сильно.Солим, перчим по вкусу.Очень быстро обжариваем на сковороде без масла, на сильном огне, с двух сторон, так сок останется внутри мяса, и оно будет более сочным.
2
Кабачок моем, нарезаем на кружки, толщиной 1 -1,5 см.Духовку разогреваем на 200-220 градусов. Противень смазываем немного растительным маслом без запаха. Выкладываем кабачок, на кабачок обжаренное мясо.
3
Смазываем мясо майонезом немного. Выкладываем сверху лук, нарезанный кольцами. Затем нарезаем помидор кружками и выкладываем на лук.Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку - до образования золотистой корочки на сыре, минут на 20-30. Мясо готово, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями