Свиные отбивные с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
Ингредиенты
- свинина 300 г
- помидор 1 шт
- кабачок 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- сыр твердый 100 г
- Зелень (для украшения) 10 г
- специи (соль, перец черный свежемолотый) по вкусу
- майонез 70 г
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Мясо моем, нарезаем на куски толщиной примерно 1,5 см. Отбить мясо не сильно.Солим, перчим по вкусу.Очень быстро обжариваем на сковороде без масла, на сильном огне, с двух сторон, так сок останется внутри мяса, и оно будет более сочным.
2
Кабачок моем, нарезаем на кружки, толщиной 1 -1,5 см.Духовку разогреваем на 200-220 градусов. Противень смазываем немного растительным маслом без запаха. Выкладываем кабачок, на кабачок обжаренное мясо.
3
Смазываем мясо майонезом немного. Выкладываем сверху лук, нарезанный кольцами. Затем нарезаем помидор кружками и выкладываем на лук.Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку - до образования золотистой корочки на сыре, минут на 20-30. Мясо готово, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!