Закуска "Салмон"

Закуска "Салмон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Занина
Рецепт подсмотрела в одном из Пражских ресторанов, когда нам принесли ее к пиву.

Ингредиенты

хлеб белый
лосось слабосоленый
капуста китайская
лук маринованый
маслины
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб обжариваем на растительном масле с двух сторон. Лук репчатый режем и маринуем в уксусе с сахаром. Начинаем собирать бутербродик: первым на хлеб кладем мягкую часть китайской капусты, далее кусочек лосося (семги или форели), сверху лучок и завершаем все маслинкой. Готово!!!!
2
Bon Appetit))))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!