
Окрошка на квасе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Баранова 🏃♂️
#непп
Ингредиенты
- Картофеля 250 г
- Вареной колбасы 250 г
- Огурцов 200 г
- Редиски 150 г
- Лука зелёного 50 г
- Укропа 30 г
- Яиц 4 шт
- Кваса 1,5 л
- Майонеза или сметаны 3 ст.л
- Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картошку отвариваем в мундире 15-20, яйца в подсоленной воде варим 8-10 минут.
Вареную колбаску режем мелким кубиком.
Свежие огурцы режем кубиком, если кожица жесткая, лучше ее очистить.
Редиску режем аналогично кубиком.
Яйца очищаем от скорлупы и также нарезаем кубиком.
2
Вареную картошку очищаем от кожуры и нарезаем аналогично остальным ингредиентам.
Укроп измельчаем, лук зелёный мелко режем. Все ингредиенты хорошо перемешать, добавить соль по вкусу.
3
Заправляем окрошку сметаной или майонезом, все хорошо перемешать. Добавляем квас, перемешать, готово.
4
Приятного аппетита 🌹



4.812028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями