Окрошка на квасе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Баранова 🏃♂️
#непп
Ингредиенты
Картофеля 250 г
Вареной колбасы 250 г
Огурцов 200 г
Редиски 150 г
Лука зелёного 50 г
Укропа 30 г
Яиц 4 шт
Кваса 1,5 л
Майонеза или сметаны 3 ст.л
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картошку отвариваем в мундире 15-20, яйца в подсоленной воде варим 8-10 минут.
Вареную колбаску режем мелким кубиком.
Свежие огурцы режем кубиком, если кожица жесткая, лучше ее очистить.
Редиску режем аналогично кубиком.
Яйца очищаем от скорлупы и также нарезаем кубиком.
2
Вареную картошку очищаем от кожуры и нарезаем аналогично остальным ингредиентам.
Укроп измельчаем, лук зелёный мелко режем. Все ингредиенты хорошо перемешать, добавить соль по вкусу.
3
Заправляем окрошку сметаной или майонезом, все хорошо перемешать. Добавляем квас, перемешать, готово.
4
Приятного аппетита 🌹
4.812028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!