Свиные отбивные с горчицей

Свиные отбивные с горчицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌸 Таша 🌸 🌳 ✈️
#люблюсясо #отбивные

Ингредиенты

карбоната 1 кг
чеснок 1
Горчица русская с зернами (можно дижонскую)
яйца 2
Панировочные сухари (люблю только собственного приготовления)
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Карбонад нарезать на кусочки. Отбить. Поперчить, посолить. Сделать углубления и вставить нарезанный чеснок. Обмазать горчицей и убрать мариноваться в холодильник минимум на 1 час.
2
Подготовить кляр: взбить яйца с солью. Перемолоть панировочные сухари из сухарей батона. Обмакнуть кусок мяса в яичной смеси, далее в панировочных сухарях. Жарить на сковороде с растительным маслом до готовности с 2-х сторон.
3
За счёт горчицы получается мясо очень нежным, сочным и приятным на вкус.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!