Курица с нутом и миндалём
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Вы, наверное, уже поняли, что я люблю экспериментировать на кухне. Добавляю, казалось...
Ингредиенты
- нута 100 г
- куриная грудка 1
- репчатого лука 1 головка
- миндаля 100 г
- петрушки 4 веточки
- Оливковое масло
- Соль, шафран, корица
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замочить миндаль в горячей воде, затем очистить.
2
Нут и миндаль залить холодной водой, довести до кипения и уменьшить огонь, варить 1-1,5 часа до мягкости миндаля.
3
Курицу нарезать крупными кусочками, лук - полукольцами.
4
На оливковом масле обжарить курицу до белого цвета.
5
Добавить лук и специи, немного воды и тушить до готовности.
6
Добавить нут и миндаль, тушить 3-5 минут.
7
Добавить нарубленную петрушку и выключить огонь.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!