Курица с нутом и миндалём

Курица с нутом и миндалём

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Вы, наверное, уже поняли, что я люблю экспериментировать на кухне. Добавляю, казалось...

Ингредиенты

нута 100 г
куриная грудка 1
репчатого лука 1 головка
миндаля 100 г
петрушки 4 веточки
Оливковое масло
Соль, шафран, корица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить миндаль в горячей воде, затем очистить.
2
Нут и миндаль залить холодной водой, довести до кипения и уменьшить огонь, варить 1-1,5 часа до мягкости миндаля.
3
Курицу нарезать крупными кусочками, лук - полукольцами.
4
На оливковом масле обжарить курицу до белого цвета.
5
Добавить лук и специи, немного воды и тушить до готовности.
6
Добавить нут и миндаль, тушить 3-5 минут.
7
Добавить нарубленную петрушку и выключить огонь.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!