Пармский пудинг с клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Нежный и ароматный летний завтрак.#пп
4 порции
Ингредиенты
Рикотта 370 грамм
Сметана 10% жирности 70 грамм
Яйцо куриное С1 2 шт
Мед жидкий 2 ст ложки
Крахмал кукурузный 3 ст ложки
ст ложка Кофе растворимый 1
Кипяток 70 мл
лимона сок и цедра 1/2
Клубника свежая 200 грамм
Сахар коричневый тростниковый для посыпки по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заварить кофе. Остудить. Из лимона выжать сок и натереть цедру.
2
Смешать рикотту, сметану, яйца, мед, взбить блендером, аккуратно подсыпая крахмал. Добавить цедру. Разделить на 2 части. В одну влить кофе, в другую лимонный сок. Перемешать.
3
Клубнику нарезать, выложить в форму. Поочередно добавить два вида риккотной массы. Разровнять. Посыпать сахаром.
4
Запекать в духовке при 150° примерно 40-45 минут. Готовый пудинг должен слегка подрагивать. Остудить.
4.921131
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!