Пармский пудинг с клубникой

Пармский пудинг с клубникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
Нежный и ароматный летний завтрак.#пп
4 порции

Ингредиенты

Рикотта 370 грамм
Сметана 10% жирности 70 грамм
Яйцо куриное С1 2 шт
Мед жидкий 2 ст ложки
Крахмал кукурузный 3 ст ложки
ст ложка Кофе растворимый 1
Кипяток 70 мл
лимона сок и цедра 1/2
Клубника свежая 200 грамм
Сахар коричневый тростниковый для посыпки по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заварить кофе. Остудить. Из лимона выжать сок и натереть цедру.
2
Смешать рикотту, сметану, яйца, мед, взбить блендером, аккуратно подсыпая крахмал. Добавить цедру. Разделить на 2 части. В одну влить кофе, в другую лимонный сок. Перемешать.
3
Клубнику нарезать, выложить в форму. Поочередно добавить два вида риккотной массы. Разровнять. Посыпать сахаром.
4
Запекать в духовке при 150° примерно 40-45 минут. Готовый пудинг должен слегка подрагивать. Остудить.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!