Пармский пудинг с клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Нежный и ароматный летний завтрак.#пп
4 порции
Ингредиенты
- Рикотта 370 грамм
- Сметана 10% жирности 70 грамм
- Яйцо куриное С1 2 шт
- Мед жидкий 2 ст ложки
- Крахмал кукурузный 3 ст ложки
- ст ложка Кофе растворимый 1
- Кипяток 70 мл
- лимона сок и цедра 1/2
- Клубника свежая 200 грамм
- Сахар коричневый тростниковый для посыпки по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Заварить кофе. Остудить. Из лимона выжать сок и натереть цедру.
2
Смешать рикотту, сметану, яйца, мед, взбить блендером, аккуратно подсыпая крахмал. Добавить цедру. Разделить на 2 части. В одну влить кофе, в другую лимонный сок. Перемешать.
3
Клубнику нарезать, выложить в форму. Поочередно добавить два вида риккотной массы. Разровнять. Посыпать сахаром.
4
Запекать в духовке при 150° примерно 40-45 минут. Готовый пудинг должен слегка подрагивать. Остудить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921131
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!