avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окрошка на квасе
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Окрошка на квасе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Освежающий летний супчик. Готовится легко и просто.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель отварной 6-8 шт.
  • Огурец 3-4 шт.
  • Колбаса вареная 300 г
  • Колбаса копченая 200 г
  • Яйцо отварное 5-6 шт.
  • Лук, укроп, петрушка по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Сметана 200 г
  • Квас 1,5 л

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Нарезаем зелёный лук. Солим и растираем слегка толкушкой. Нарезаем кубиком вареную и копченую колбасу. Всё перекладываем в отдельную кастрюлю или салатник.
2
Нарезаем огурцы кубиком. Добавляем к остальным продуктам.
3
Также нарезаем отварные яйца и отварной картофель. Нарезаем укроп, петрушку. Всё перемешиваем.
4
Окрошку раскладываем по тарелкам и добавляем квас. Если нужно добавляем по вкусу соль. Подаём со сметаной. Окрошка готова. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7

Рецепт состоит в коллекции