
Дрожжевое тесто из холодильника
Рецепт с фото пошаговый
Дрожжевое тесто подходит в холодильнике и подходит для жареных и печёных пирожков...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 500 мл
- Муки 4 стак.
- Сухих дрожжей 11 г
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, переложить в пакет и отправить в холодильник хотя бы на 2 часа.За это время можно подготовить начинку.
2
Пропорции довольно точные, тесто приятное в работе, не липнет к рукам, пирожки получаются с большим кол-вом начинки....в общем, рекомендую!



4.96846
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями