avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дрожжевое тесто из холодильника
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дрожжевое тесто из холодильника

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
Дрожжевое тесто подходит в холодильнике и подходит для жареных и печёных пирожков...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 500 мл
  • Муки 4 стак.
  • Сухих дрожжей 11 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, переложить в пакет и отправить в холодильник хотя бы на 2 часа.За это время можно подготовить начинку.
2
Пропорции довольно точные, тесто приятное в работе, не липнет к рукам, пирожки получаются с большим кол-вом начинки....в общем, рекомендую!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты