
Пряные куриные окорочка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Вейберг
Удивительно нежное мясо под весьма ароматной и хрустящей корочкой.
#люблюмясо...
Ингредиенты
- Окорочков 1 кг
- Лимона 1/2 шт.
- Рачтительного масла 3 ст. л.
- Чеснока 5 зуб.
- Соли 1 ч. л.
- Молотой корицы 1/4 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Карри 1/2 ч. л.
- Куркумы 1/2 ч. л.
- Мускатного ореха 3 щеп.
- Черный молотый перец 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Соединить лимонный сок, растительное масло и специи в глубокой емкости.
2
Равномерно распределить на каждом из окорочков и оставить в емкости на 8 часов в холодильнике мариноваться.
3
Запекать в духовке в течение 30 минут на режиме вверх-низ при 180°С,а затем на режиме гриль без конвекции еще 15-20 минут.
4
Подавать с любимым гарниром,овощами.
5
Берегите себя и своих близких ❤



4.881424
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)