Куриное филе с паприкой и травами по итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Лентицкая (Гирги)
Вкусно и просто.ж.д.
Ингредиенты
куриного филе 4 шт
Соль
Перец черный молотый
Итальянские травы
Паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе,моем, разрезаем,отбиваем.Берем пергамент и по своей сковородке измеряем,складываем вдвое и разрезаем.
2
Лист смазываем оливковым маслом, солим перчим,посыпаем травами или паприкой и выкладываем наши отбивные. Сверху также солим,посыпаем травами или паприкой.
3
И на разогретую сухую сковородку выкладываем наше мясо в пергаменте.Обжариваем с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!
4.95923
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!