Куриное филе с паприкой и травами по итальянски

Куриное филе с паприкой и травами по итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Лентицкая (Гирги)
Вкусно и просто.ж.д.

Ингредиенты

куриного филе 4 шт
Соль
Перец черный молотый
Итальянские травы
Паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе,моем, разрезаем,отбиваем.Берем пергамент и по своей сковородке измеряем,складываем вдвое и разрезаем.
2
Лист смазываем оливковым маслом, солим перчим,посыпаем травами или паприкой и выкладываем наши отбивные. Сверху также солим,посыпаем травами или паприкой.
3
И на разогретую сухую сковородку выкладываем наше мясо в пергаменте.Обжариваем с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!