
Жареные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Юрьевна
Простые в приготовлении. Блюдо лета!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних кабачка 2
- Растительное масло для жарки
- Соль
- Майонез 3 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Зелень чтоб украсить
- Мука чтоб обвалять кабачки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачки вымыть и просушить.
2
Нарезать кольцами.
3
На разогретую сковороду налить растительное масло. Берём кабачок обвалять с двух сторон в муке и положить на сковороду. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
4
Выложить на тарелку.
5
Делаем соус:берём ёмкость в нее кладем майонез и продавленный через пресс чеснок. Перемешать.
6
Смазать соусом каждый готовый кабачок.
7
Украсть зеленью.
8
Приятного аппетита!



4.931033
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)