avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные кабачки
Жареные кабачки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Галина Юрьевна
Простые в приготовлении. Блюдо лета!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних кабачка 2
  • Растительное масло для жарки
  • Соль
  • Майонез 3 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Зелень чтоб украсить
  • Мука чтоб обвалять кабачки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кабачки вымыть и просушить.
2
Нарезать кольцами.
3
На разогретую сковороду налить растительное масло. Берём кабачок обвалять с двух сторон в муке и положить на сковороду. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
4
Выложить на тарелку.
5
Делаем соус:берём ёмкость в нее кладем майонез и продавленный через пресс чеснок. Перемешать.
6
Смазать соусом каждый готовый кабачок.
7
Украсть зеленью.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1