Крапивный суп🌿
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Ogai 🏃♂️
Несправедливо считается, что крапивный суп - весенне блюдо. Летом можно найти молодую...
Ингредиенты
Куриный бульон 3 литра
луковица 1
морковь 1
картофеля 1-2
яйца 2
крапивы Пучок
чеснока 2 зубчика
Соль, душистый перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сварить бульон. Вынуть мясо, порезать на средние кубики.
2
Лук, морковь и картофель порезать кубиком, отправить в бульон. Пока варятся овощи, крапиву промыть и обдать кипятком, чтобы удобнее было работать, нарезать и перетереть с крупной солью и чесноком.
3
К овощам добавить мясо, крапиву и томить до полной готовности пару минут. Яйцо взболтать с солью и чесноком и отправить в суп. Накрыть крышкой и дать настояться 1 час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881488
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!